• victory9834

Бизнес-клуб на Новой Риге "План Б"

"Нам нужен План Б!", - пожалуй, это фраза одна из самых популярных у предпринимателей со всего мира.

Это может касаться рекламы, подбора, оценки, мотивации персонала, более эффективных финансовых стратегий.






В трудной ситуации на помощь приходит именно "План Б" и даже когда, вроде, все гладко и хорошо "План Б" часто оказывается именно тем, что выводит на новую прежде недосягаемую высоту.

Представьте, что было бы такое волшебное место, куда можно придти со всеми своими тревогами, пробелами в знаниях или просто за расширением горизонтов и развитием нужных навыков.





Представьте, что была бы такая палочка -выручалочка, которая совмещает в себе и поддержку сообщества равных и глубокую экспертизу и увлекательное беззаботное веселье в свободное время?

"Плану Б" свойственно совмещать все лучшее и теперь у нас, на Новой Риге, есть и "волшебное место", и "палочка -выручалочка", "и сообщество равных", и место, где можно получить ответ на волнующие вопросы и неожиданные интересные варианты отдыха.





Позвольте познакомить Вас с "Планом Б" поближе.

Это закрытый бизнес - клуб с регулярными встречами.

БОльшая часть встреч посвящена темам, которые волнуют каждого предпринимателя и разным способам повышения эффективности, доходов, удовлетворенности процессом и результатом бизнеса.

Часть встреч - это разнообразный культурный досуг, часто тоже весьма глубокий, познавательный и всегда приятный.

И, конечно, каждая встреча - это прекрасное поле для новых совместных проектов, партнерств, полезных знакомств и нужных связей - ведь социальный капитал порой даже более важен.

И если раньше для того, чтобы найти единомышленников или быстро получить качественную информацию и новых клиентов нужно было поломать голову, то теперь у нас есть "План Б" - решающий большинство задач в считанные секунды.

Мы уже были свидетелями большого количества инсайтов, новых сделок и дополнительных доходов.

Возможно, именно Вы окажетесь с нами на следующей встрече и оцените по достоинству все возможности и потенциал "Плана Б".

Резюмируем: "План Б" - это закрытый бизнес -клуб, сочетающий в себе мероприятия для предпринимателей практического, образовательного и развлекательного характера. У нас "и делу время, и потехе час".

По вопросам посещения мероприятий пишите, пожалуйста, в

what's app +7 926 589 36 93



Организаторы и ведущие мероприятий:

Екатерина Кузнецова, Виктория Соколюк- основатели портала allnewriga.ru

Алена Бочарова - бизнес - психолог сообщества.

74 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все