- victory9834
Если осталось много куличей - можно сделать Бриош Босток

Уже традиционно мы публикуем интересные гастрономические находки от нашей соседки Анны
- Кулич
- Миндальная мука 100гр
- Сливочное масло 60 гр
- Яйцо 1-2 в зависимости от размера
- Сахар 80гр
- Соль щепотка
- Молоко/апельсиновый сок для пропитки
- Миндальные лепестки (по желанию)

Приготовление:
Этого количества ингредиентов мне хватило на 5 бриошей из среднего куличика (д9см). Миндальная мука как раз продаётся обычно в упаковках по 100гр. Размягчаем сливочное масло вилкой с сахаром, или достаём заранее из холодильника и объединяем все ингредиенты.

Если у вас яйцо крупное- достаточно одного. Режем куличик колечками по 1,5-2 см, пропитываем молоком или апельсиновым соком(разницу я не очень почувствовала). И укладываем наш миндальный крем сверху, я в некоторые под крем положила по чайной ложке черносмородинового варенья.

Приятного аппетита!