• victory9834

Концерт «Людовико Эйнауди. Undiscovered»

В субботу 24 сентября в 15.00 в музее «Новый Иерусалим» пройдет концерт «Людовико Эйнауди. Undiscovered», на котором коллектив музыкантов Simple Music Ensemble исполнит произведения знаменитого итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди.

На сцене прозвучат композиции из альбома Эйнауди «Einaudi Undiscovered». Концерт пройдет в рамках выставки «[Не]суровый стиль» (в стоимость билета на концерт входит посещение выставки). Как экспозиция «[Не]суровый стиль» показывает посетителям многообразие искусства шестидесятников, так и Людовико Эйнауди знакомит широкую аудиторию с миром новой классики.


Альбом «Einaudi Undiscovered», выпущенный в 2020 году, включил в себя 20 ранее неизданных и переработанных произведений, которые автор выбрал лично. В частности, диск включает в себя живые исполнения La Nascita и In Un’Altra Vita, менее известный материал и фрагменты саундтреков композитора, а также новую версию Due Tramonti с участием виолончелиста Марко Децимо (Marco Decimo).





Simple Music Ensemble

Коллектив профессиональных музыкантов, которых вдохновляет идея исполнять любимую музыку на нестандартных площадках. Их репертуар — выдающиеся произведения разных эпох, экспериментальная музыка и прочувствованная музыка из кинокартин в авторских аранжировках. Возможность самостоятельного выбора программы, неожиданные локации и гибкость формата объединила музыкантов со смелыми творческими идеями. Студия, основанная в 2018 году, развивалась стремительно — за год было сыграно более 50 концертов в России и Европе. Руководитель Григорий Волков учился в Московской государственной консерватории имени Петра Ильича Чайковского, в Высшей школе музыки в Веймаре, в Высшей школе музыки в Берне по классам валторны и исторического исполнительства и работал во многих российских и зарубежных коллективах — в том числе в Камерном оркестре Цюриха.





Состав исполнителей:

Иван Соколов — фортепиано Анна Янова — скрипка Данил Падилов — скрипка Гагик Макичян — виолончель Григорий Волков — валторна Валентин Кочетков — ударные

В программе:

Музыка Людовико Эйнауди: Experience Una Mattina Divenire Indaco Lady Labirynth Fly Fuori dal mondo Giorni Dispari La nascita delle cose segrete Cold wind The path of the fossils Choros

Продолжительность — 1 час 45 минут (с антрактом).


Купить билеты можно на сайте музея

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все