• victory9834

Правильное питание с Татьяной Ширковой

Сегодня мы хотим представить вам консультанта по питанию, которая ведёт программы по коррекции веса и оздоровлению уже на протяжении 10 лет, успешно работает с модельной школой AP-Models по данной теме, а также имеет опыт работы на Первом канале , как специалист Нутрициолог, Татьяну Ширкову.

Почему мы болеем?


Когда мы молоды, мы прекрасно выглядим, прекрасно себя чувствуем, и, конечно, живем на максимум.

Но приходит время, когда мы начинаем понимать, что уже нет той легкости, фигура начинает расплываться, появляются заболевания.

Что мы сразу делаем? Бежим в фитнес-зал, к косметологу, к врачу.

И начинаем усиленно бороться с симптомами, совсем не думая о причине этих изменений.


Мы видим наше окружение. У всех происходят почти одинаковые изменения. И поэтому мы уже считаем это нормой и даже не пытаемся искать причину.

А разве норма, что самые распространенные заболевания в мире - сердечно-сосудистые.


Разве за миллионы лет эволюции наши гены не смогли построить качественную сердечно-сосудистую систему?


Разме норма, что 40% людей в мире имеют ожирение?


А причина на поверхности. То, что поступает в наш организм каждый день - наше питание выводит из строя наш организм.


И можно наше нездоровье сколько угодно списывать на возраст, психосоматику, можно, в крайнем уже случае, ставить стенты в сосуды. Но не устранив причину, нельзя решить проблему. Она все равно проявит себя. Это как если прокололось колесо, не поехать в шиномонтаж и залатать прокол, а просто постоянно колесо подкачивать.


Когда наш организм уже перестает справляться с токсинами и шлаками, которые он получает из нашего современного питания, и не успевает выводить их, тогда они накапливаются в критическую массу и нарушают работу клеток, что в свою очередь ведет к нарушению работы органов. Вот тут и начинают проявляться заболевания.


А достаточно лишь изменить привычный рацион питания, который уже нас довел до текущего состояния, и работа клеток нормализуется.


Да, это психологически сложно, потому что мы всю жизнь питались определенным образом, сложилась определенная традиция питания.

Но стоит решить для себя, по какому пути идти: устранить причину не здорового состояния или постоянно бороться с последствиями.


Выбор только за вами.


Если вы выберете первый путь, я помогу вам идти по нему.

Я уже более 10 лет изучаю тему влияния питания на организм человека и помогаю обрести стройность, красоту и здоровье.

Запись по телефону:

+7 915 111-12-42


Сайт Татьяны Ширковой


39 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все