• victory9834

Cтудия персональных тренировок Power Style Riga

Новая студия персональных тренировок Power Style Riga в ЖК Рублевское Предместье


Совсем недавно в нашем районе открылась первая студия тренировок Power Style.


Большую роль в тренировках играет специальный тренажер - платформа Power Plate.




Платформа Power Plate® создает импульсное ускорение, включая в работу 100% мышц. Тренировочные программы встроенного в тренажер циклоидного генератора заставляют мышцы сокращаться со скоростью от 30 до 50 раз в секунду. Занятия проводятся с персональным тренером, который составит индивидуальный комплекс упражнений, исходя из поставленных целей и особенностей организма.






Среди множества доступных на платформе тренировок, мы особенно

выделили функциональный тренинг


Функциональный тренинг подразумевает тренировку движений, а не мышц, и готовит к ежедневным физическим нагрузкам реальной жизни. Это — лучший способ улучшить координацию и развить выносливость. Основной принцип такого тренинга — адаптация к нагрузкам, которые определяют появление функциональной силы, гибкости, стабильности и равновесия, это лучшая тренировка для современного жителя мегаполиса.


Многим девушкам особенно актуальны тренировки при беременности.

Тренировки на Power Plate разработаны специально для будущих мам. Благодаря тому, что тренировки проходят с персональным тренером можно быть уверенной, что все упражнения будут выполнены правильно. Обязательна консультация со своим врачом.


Тренажеры Power Plate® применяются во всех комплексных программах в студии, а также при индивидуальных тренировках с персональным тренером.




Основа работы тренажера Power Plate® — платформенные виброколебания с корректируемой частотой, которые приводят к стремительному разрушению жировых отложений и стимуляции мышц. Частота вибраций во многом зависит от выбранной программы тренировки, веса человека и его физического состояния.


При этом максимальный диапазон частот колебаний абсолютно безопасен для здоровья.


Сегодня Power Plate® эффективно используют при подготовке и для восстановления профессиональные спортсмены и космонавты, а также знаменитости.


Основателями студии в ЖК Рублевское Предместье являются две замечательные девушки Катя и Олеся, которые быстро поняли что это не просто фитнес, а образ жизни.





Катя и Олеся были одними из первых гостей самой первой студии в Москве и не понаслышке знают, что нужно гостям, поэтому сделали свою студию максимально комфортной для тех людей, кто ценит индивидуальность и приватность.


Адрес: Рублевское Предместье, д.11 корп.2

tel/what's app

7 916 125 44 18

instagram





31 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все